messagerie,message,reçus,envoyés
Santé
Contraception
Grossesse
IVG
Stérilité
M.S.T.
Sida
Bénins
Loisirs
Shopping
Sexualité
Alimentation
Astrologie
Mariage
Articles
Expériences
Conseils
Prénoms
La femme
Voyage
Accueil Poésie Rencontres Forum
Msg reçus Msg Envoyés Msg Supprimés Liste noire
Net Etiquette Notification Filtrage Aide

Aide sur la Liste des messages supprimés

/listemessagesupprimes.Asp
ou
http://www.affectionplus.com/listemessagesupprimes.Asp



Vous trouvez ici tous les messages que vous avez supprimés ou qui l'ont été automatiquement (filtrage, liste noire).
  Les petites enveloppes (à gauche) vous informent sur l'état du message :
Message non lu Enveloppe fermée : Le message n'a pas encore été lu.
Message lu Enveloppe ouverte : Le message a déjà été lu.


  Comment ça marche :
La liste des messages :
Tous les messages que vous avez supprimés (et pas effacés) se trouvent ici.
Vous pouvez les trier en fonction de chaque colonne. Pour ce faire, cliquez sur le titre de la colonne.
Par exemple, si vous souhaitez trier vos messages selon leur date d'envoie, cliquez sur le titre de la colonne : "Création", et voilà (idem pour "Lu ?", "Sujet" et "Expéditeur").
Si vous cliquez sur le titre de la colonne "Sélection", vous sélectionnerez automatiquement tous les messages de la page.
Précision : Si un des messages a été supprimé car l'expéditeur était en liste noire ou qu'il correspondait à l'un de vos filtre, une petite icône (soit celle de la liste noire, soit celle du filtrage) apparaît sur la ligne.

Lire un message :
Cliquez sur le sujet du message.

Restaurer un/plusieurs message(s) :
Vous pouvez restaurer vos messages supprimés. C'est-à-dire que vous pouvez remettre dans votre boîte de réception un ou plusieurs messages que vous avez supprimé.
Sélectionnez le(s) message(s) que vous souhaitez restaurer (si vous cliquez sur le titre de la colonne "sélection", tous les messages de la page seront automatiquement sélectionnés), puis cliquez sur "Restaurer".

Effacer un/plusieurs message(s) :
Sélectionnez le(s) message(s) que vous souhaitez effacer (si vous cliquez sur le titre de la colonne "sélection", tous les messages de la page seront automatiquement sélectionnés), puis cliquez sur "Effacer".
Attention : Les messages que vous effacez sont définitivement supprimés. Il vous sera donc impossible de les récupérer.

Conditions générales Contact